STANDAR PROSEDUR OPERASIONAL PERIJINAN KEGIATAN UMROH BAGI SISWA SMP/SMA PROGRESIF BUMI SHALAWAT

Assalamualaikum wr.wb.

Diberitahukan kepada para wali santri SMP/SMA Progresif Bumi Shalawat bahwa Prosedur Perijinan Kegiatan Umroh siswa/i SMP/SMA Progresif Bumi Shalawat Tahun Pelajaran 2016/2017 adalah sebagai berikut :

1. Kegiatan Umroh harus dilaksanakan pada masa liburan sekolah.
  2. Pengajuan dan perijinan kegiatan Umroh diberikan oleh pihak sekolah.
  3. Pihak sekolah yang berwenang mengeluarkan perijinan kegiatan Umroh untuk siswa/I SMP Progresif Bumi Shalawat.
  4. Kegiatan Umroh bisa dilaksanakan tidak pada masa liburan sekolah apabila umroh tersebut dilaksanakan sebagai bentuk implementasi pembelajaran dari unit diniyah dan atau unit bahasa Sekolah Progresif Bumi Shalawat.
  5. Kegiatan umroh pada poin (4) dalam pelaksanaannya berkoordinasi dengan Yayasan Bumi Shalawat Progresif

Demikian pemberitahuan dari kami, terima kasih.

Wassalamualaikum wr.wb.